1. Главная »
  2. Автоматы на деньги »
  3. Year Of The Monkey

Игровой автомат Year Of The Monkey

Играть на деньги

В ассортименте многих производителей игрового софта обязательно найдется автомат с оформлением в восточном стиле. Ярким тому подтверждением является видеослот Year Of The Monkey, разработчиком которого является компания Spinomenal. В этой игре многие опытные геймеры найдут много схожего с такими слотами, как Great 88 или Huangdi The Yellow Emperor. Запустить эти игровые автоматы Вулкан на реальные деньги вы можете прямо сейчас, чтобы не только занять себя в свободное время, но и получить реальные выигрыши с гарантией вывода.

Как играть в автомат Year Of The Monkey: настройка ставок и правила

В игровом автомате Year Of The Monkey игра ведется на поле из 5 барабанов, образующих 3 ряда и 15 ячеек. Расчет комбинаций происходит по 5 фиксированным линиям. На каждую принимается ставка от 1 цента до 10 долларов. Для вращения баранов предусмотрены два режима: ручной и автоматический.

Выигрыши в игре приносят комбинации, которые состоят из идентичных символов. От трех до пяти картинок должны образовывать непрерывную цепочку на линии выплат, начиная от левого барабана. Сумма награды зависит от типа изображения, из которого сформировалась последовательность.

Сколько можно выиграть в слоте Year Of The Monkey?

Все символы в игре Год Обезьяны поделены на основные и специальные. К числу основных символов с невысокой стоимостью относятся атрибуты японской культуры (сакура, веер, статуэтка Будды, фонари, воздушный дракон). Комбинации из таких символов приносят выигрыш до 40 монет. Среднюю ценность (до 80) монет имеют символы зеленой, желтой и синей обезьяны. Награда умножается на размер ставки и добавляется к балансу.

Любой вышеперечисленный символ может быть заменен спецсимволом Wild, что способствует более частому выпадению выигрышных комбинаций. Еще один специальный символ – Scatter. За 3-5 таких знаков на поле игрок получает до 5 общих ставок, а также право на 5-12 фриспинов.

Winning Multiplier: уникальная функция игрового автомата

В онлайн-аппарате Год Обезьяны есть уникальная функция Winning Multiplier. В верхней части дисплея над барабанами находится шкала с 9 секторами. На каждый третий сектор нанесены отметки с множителями х3, х5 и х15.

Совершая спин без выигрышей, один сектор начинает подсвечиваться. Если игрок добрался до множителя, то любая следующая выигрышная комбинация будет выплачена по указанному коэффициенту. Каждая третья прокрутка без выигрыша будет повышать шанс получения крупного приза с множителем до х15.

После того как на поле сформировалась оплачиваемая комбинация, шкала «Winning Multiplier» обнуляется. Главная особенность функции заключается в компенсации проигрышей при помощи выигранного множителя.

Year Of The Monkey – азартный автомат со средней волатильностью. Благодаря функции Winning Multiplier в нем все спины будут выигрышными. Запускайте игру в режиме онлайн, делайте ставки и выигрывайте крутые денежные призы!