1. Главная »
  2. Автоматы на деньги »
  3. Western Belles

Western Belles: онлайн-автомат с популярной тематикой

Красотки С Запада – игровой автомат с хорошими шансами на победу, которые составляют от 92.85% до 96.33%. Кроме высокого RTP приложение Western Belles отличается увлекательной тематикой. В качестве основной сюжетной линии разработчик IGT Slots выбрал мир Дикого Запада. Если вы раньше запускали подобные игровые автоматы на деньги, то вас будет ждать небольшой сюрприз. Дело в том, что вместо ковбоев, бандитов и оружия, на пяти барабанах вращаются картинки девушек, нарисованных в стиле плакатов 1940-х годов.

Чтобы сорвать крупный куш, достаточно активировать эмулятор Красотки С Запада онлайн, через клуб Вулкан на реальные деньги играть в котором могут даже начинающие клиенты.

Красотки С Запада: правила, ход игры и джек-пот

Чтобы запустить симулятор Western Belles на деньги, достаточно заплатить от одного пенни до двухсот фунтов стерлингов за один оборот. Пять барабанов вращаются на фоне выжженной солнцем пустыни, под оригинальное звуковое сопровождение. Если посетителю удастся собрать выигрышную комбинацию, то размер выплаты может превысить начальный вклад в тысячу раз. Таким образом, опытный игрок может пойти all-in и сорвать куш в 200 000 монет.

Сорок виртуальных линий видеослота Красотки С Запада заполнены изображениями двух девушек, старомодных ботинок, черных фетровых шляп и типичных покерных карт от 9 до туза. Все эти символы выпадают случайным образом и могут формировать удачные цепочки.

Внешний интерфейс аппарата Western Belles выполнен в HD, с использованием продвинутой анимации и 3д графики. Панель управления находится в нижней части дисплея. Чтобы менять настройки, достаточно нажимать на следующие клавиши: «Coin Value», «Line Bet», «Spin», «Auto Spin», и «Settings». С помощью этих клавиш можно выставлять деноминацию фишки, цену линии, делать автоматический и ручной запуски.

Сделанный красной помадой отпечаток поцелуя – Вайлд, который может выпадать паками в слот-машине Красотки С Запада. Дикий знак не только дополняет победные комбинации, перенимая свойства обычных иконок, но также приносит мгновенные выплаты (от 160 до 200 монет) при условии, что супер-символ заполнит все позиции на одном из барабанов.

Если удачливый клиент соберет Скаттеры на втором, третьем, четвертом и пятом барабанах, то он сможет получить от пяти и более фриспинов. Символы Разброса здесь представлены надписью «Bonus». Этот раунд можно активировать повторно 255 раз подряд.

Вывод: если хотите сорвать выигрыш, хорошо отдохнуть, полюбоваться качественной картинкой и воспользоваться многочисленными бонус-функциями, то обязательно попробуйте играть на настоящие деньги в виртуальный автомат Western Belles.