1. Главная »
  2. Вулкан 24 »
  3. Slotfather

Slotfather: как играть онлайн в игровой автомат в клубе 24

Игровой автомат Slotfather трудно сравнивать с другими моделями, и не только из-за его великолепной графики и обилия бонусных предложений. Это не просто игра, а реальное знакомство с самим Крестным Отцом Слотов и всей его многочисленной семьей. Забудьте о своих делах и бегите в клуб Вулкан 24, чтобы не пропустить это грандиозное событие.

Атмосферный игровой автомат: сюжет игры

Само название говорит о том, что вам предстоит столкнуться с весьма колоритной личностью. Заставка перед игрой дает понять: шутить с мафией совсем не стоит. А вот завоевать благосклонность Крестного Отца и получить от него вознаграждение за труды вполне возможно. Но для этого придется, как минимум заглянуть в клуб 24, изучить устройство онлайн-автомата и начать в нем свою собственную азартную игру.

Начинаем играть онлайн: что нужно знать

Итак, видеослот с невероятно красивой и качественной графикой состоит пяти барабанов. Используемые картинки переносят гостей в мир, где правят жесткие законы гангстеров. Все изображения буквально оживают, когда становятся выигрышными, потому у вас появится шанс лично познакомится со всеми персонажами и поучаствовать в их темных делишках.

Традиционно призовыми являются несколько однотипных символов, попавших на активную линию (всего их 30). Чтобы избежать слишком быстрого «испарения» баланса, не забудьте перед игрой установить приемлемый номинал игровой валюты и задать нужную цену для одной линейки. Вращать барабаны можно самостоятельно или же доверить эту работу режиму «Автоигры». В последнем случае обязательно следует проверить все настройки.

Бонусы в онлайн-модели Крестный Отец Слотов

Теперь можно узнать, какие сюрпризы приготовил для своих гостей Slotfather. Если на экране мелькнет Sammy по имени Quick Finger, а слева или справа от него остановится чемоданчик с долларами, то вы без лишних разговоров получите некую сумму наличности.

Если с любой стороны от Frankie the Fixer появится автомат, то отчаянный бандит немедля начнет из него стрелять. Но не бойтесь, выбирайте любое пулевое отверстие на экране и узнаете, сколько бесплатных фри-спинов вы получили. Если на барабанах одновременно замрет три символа Крестного Отца, то вы получите персональное задание от него. И только от того, насколько четко вы его исполните, зависит вознаграждение.

Это лишь скромный перечень того, что ждет вас в игровом автомате Slotfather. Да, взаимодействие с мафией опасно и непредсказуемо, но в случае удачи вы получите невероятный заряд позитивной энергии и приличную сумму в денежном эквиваленте.