1. Главная »
  2. Играть на деньги »
  3. Random Runner

Случайные Бегуны на деньги с фруктовыми символами на барабанах

Логичный интерфейс, простые правила и яркая графика – главные черты классического автомата с крупными коэффициентами выигрыша. Игровой клуб Вулкан на деньги предлагает изрядно повеселиться, вращая барабаны автомата Random Runner от Betsoft. Огромная популярность азартного развлечения говорит сама за себя. Стильные графические решения и бонус-множители готовы вас поразить!

Характеристики и символы лицензионного автомата на деньги

Трехбарабанный лицензионный автомат выглядит очень необычно. Изюминкой азартной игры стали два игровых сектора. На основном секторе всего одна линия для формирования комбинаций, а на втором – целых пять линеек. Розыгрыш прогрессивного джекпота не проводится. Максимальный коэффициент выигрыша выглядит вполне прилично.

Запуск базового режима – это ключевая часть игрового процесса платного автомата. Выигрыш в нем перемещает в режим супер-игры с увеличенными бонус-множителями. Вовремя пополняйте счет, чтобы не терять возможность насладиться победными моментами. Вращения катушек обязательно принесут нереальное наслаждение, даже если вы впервые запустили слот со столь необычным геймплеем.

Цель и правила игрового процесса с выводом денег

Изюминкой традиционного однорукого бандита Случайные Бегуны стало наличие двух игровых полей. Сначала игровой процесс развивается на нижних барабанах. Игрок выбирает размер ставки и начинает их вращать. Перед последующей прокруткой один из барабанов можно зафиксировать. Эта опция гарантирует получения максимального количества выигрышей.

Если спин был успешным, то игра переходит на верхнее поле. Здесь выигрышные последовательности формируются по пяти линиям. Разработчиками предусмотрен отдельный набор символов с коэффициентами для этого режима. Другие подсказки можно найти в таблице выплат, кнопка запуска которой расположена на небольшой панели управления.

Насыщенные символы на онлайн-барабанах платного автомата

Коллекция символов автомата Random Runner с выводом денег на карту выглядит весьма традиционно. Разноцветные семерки, желтые колокольчики, королевские короны отлично вписались в компанию клубничек, груш, апельсинов, арбузов, вишенок и апельсинов. Комбинация из звезд приносит 200 монет с моментальным зачислением на счет. Это случается, если соблюдать все правила игрового процесса.

Не нужно грустить! Лучше веселитесь, вращая барабаны классического автомата в любимом казино. Игра на реальные деньги обязательно подарит вам массу приятных мгновений. Не отказывайтесь от шанса погрузиться в феерию сочных фруктов и атрибутов богатства онлайн!