1. Главная »
  2. Мобильная версия »
  3. Medusa's Gaze

Клуб Вулкан: мобильная версия, играть онлайн в Medusa’s Gaze

Администрация азартного заведения создает самые удобные условия для гэмблинга. На сайте казино Вулкан все видеоигры представлены в демонстрационной версии и в режиме игры на реальные деньги с выводом. Настоящая игра доступна только членам клуба после заполнения небольшой регистрационной анкеты. Заходите в Клуб Вулкан: мобильная версия играть онлайн в понравившиеся слоты позволяет даже с гаджетов.

Креативные ребята компании Playtech создали онлайн-автомат Medusa’s Gaze с нестандартной тематикой. Медуза Гаргона поселилась в гаминаторе из добрых побуждений. Игрокам не стоит бояться взгляда этого монстра, она не превратит геймеров в камень, а наоборот поможет начинающим игрокам и опытным членам клуба получить реальные выигрыши.

Как сконструирован онлайн-гаминатор Medusa’s Gaze в клубе Вулкан

Гаминатор Medusa’s Gaze сильно отличается от автоматов, представленных в лобби игрового портала. Программисты решили не использовать многим привычное прямоугольное игровое меню. Барабаны установлены в виде полукруга. Барабан сооружен из 8 катушек. Активные линии не устанавливаются. На панели управления можно увидеть клавиши для регулировки суммы ставки.

Перед настоящей игрой ознакомьтесь с правилами игрового процесса в бесплатной демонстрационной версии игры, чтобы понять, как выстраиваются выигрышные последовательности. В эмуляторе Medusa’s Gaze гэмблерам предстоит собирать каскады из трех и более горизонтальных или вертикальных блоков. Размер выигрыша за них зависит от его цвета.

Красные сочетания пополнят счет суммой до 150 жетонов; зеленые подарят до 250 кредитов; синие вознаградят суммой до 500 фишек. За голубые глыбы игрока ждет приз до 1 000 монеток. Фиолетовые пополнят счет на сумму до двух тысяч кредитов. Желтые – до пяти тысяч, а оранжевые увеличат счет игрока на сумму до десяти тысяч фишек.

Играйте на реальные деньги в виртуальный слот Medusa’s Gaze

Игра наделена бонусным цветом, джокер в виде белого блока поможет вам выиграть больше призов за счет объединения других блоков. Если за одно вращение собирается по несколько призовых блоков, то за каждый из них игрок получает по одному бонус-множителю. В такие моменты главная героиня слота своим взглядом будет уничтожать призовые иконки, что повлечет за собой частичное вращение и наибольшие выплаты. Именно так Медуза внесет свою лепту в обогащении игрока. Играя на реальные деньги с выводом, обналичить выигранные призы можно в любой момент.