1. Главная »
  2. Автоматы на деньги »
  3. Lucky 7

Lucky 7: игровой автомат онлайн в лобби игорного заведения

Многие игровые автоматы на деньги от разработчика Betsoft отличаются фантастическими сюжетами и разнообразными бонус-функциями. На этот раз речь пойдет про классический игровой автомат Лаки 7, который напоминает старые однорукие бандиты. В программном обеспечении Lucky 7 нет четко выраженной тематики и бонусов, поэтому это приложение отлично подходит начинающим клиентам, которые еще не готовы рисковать и использовать запутанные игровые фишки.

Чтобы активировать эмулятор Лаки 7 на деньги, достаточно перейти в раздел Вулкан игровые автоматы играть в котором можно онлайн-веселиться прямо через официальный веб-сайт. В лобби этого отечественного игорного заведения доступен быстрый вывод средств через интернет-кошелек. Также этот веб-сайт регулярно проводит лотереи и соревнования с крупными призовыми фондами, которые может сорвать любой счастливчик.

Счастливые Семерки: правила, внешний интерфейс и ход игры

Чтобы активировать симулятор Lucky 7, достаточно сделать стартовый депозит от 1 до 100 долларов за вращение. Чтобы крутить три барабана, которые нарисованы внутри старомодного железного корпуса, можно нажать на желтую кнопку «Spin Reels» или потянуть за длинный металлический рычагс черным набалдашником. Во время каждого вращения раздается 8-битная музыка и характерное щелканье барабанов.

Выигрышные комбинации в слот-машине Лаки 7 можно формировать на трех виртуальных линиях из картинок красных семерок, синих звездочек, вишен, обычных, двойных и тройных надписей «BAR». Таблица выплат со всеми расценками нарисована в верхней части экрана и подсвечивается после каждого запуска. Этот софт не предусматривает никаких особых символов, поэтому гостю придется обыгрывать сайт без Вайлдов, Скаттеров, фриспинов.

Джек-пот напрямую зависит от деноминации фишки. Например, при максимальной ставке, приз, доступный в основной игре, составляет 5 000 монет. Деноминация здесь колеблется от 0.02 до 5 кредитов за одну монету. Все настройки, необходимые для активации эмулятора Lucky 7, можно делать через консоль, на которой расположены следующие клавиши: «Paytable», «Bet One», «Spin Reels» и «Max Bet». С помощью этих кнопок клиент может делать минимальную и максимальную ставки, смотреть таблицу по выплатам и вращать барабаны в ручном режиме.

Счастливые Семерки – классический видеослот с высоким RTP (порядка 93.5%), старомодными иконками, престижными призами, низкими ставками и короткими раундами. Если хотите отдохнуть и отточить мастерство, то обязательно попробуйте играть на реальные деньги в эту типичную виртуальную азартную игру.