1. Главная »
  2. Вулкан зеркало »
  3. Lilith's Passion

Lilith’s Passion — игровой аппарат с расширяющимся Вайлдом

Играть на деньги

Игровой автомат Lilith’s Passion от разработчика Spinomenal был представлен азартным игрокам 24 апреля 2018 года. Слот посвящен Лилит, которая, по преданиям, была первой женой Адама. Игровой автомат может похвалиться неплохим функционалом: есть несколько специальных символов и разноплановых бонусных раундов. Если по каким-либо причинам вы не можете попасть на основной портал казино, то вам пригодятся игровые зеркала Вулкан.

Стекированные Вайлды и их роль в бонусных раундах

Вайлдом является изображение Лилит, иногда картинка расширяется на весь барабан. В этом случае игроку предоставляется бесплатное вращение других четырех барабанов. Если в процессе этого спина на экране появляются еще Дикие символы, то они «залипают» на своих местах. Расширенный Wild в процессе базовых вращений может появиться только на втором и четвертом барабанах. При респинах возможно появление стекированного Вайлда и на среднем барабане.

Бонусная игра и фриспины игрового аппарата

В процессе любого вращения барабанов, в том числе и фриспинов, могут появиться изображения губ Лилит. После этого активируется множитель от х2 до х5. На этот коэффициент будут умножены все призы, начисленные игроку по результатам спина.

Если на экране появятся три и более изображения Адама одновременно, то игрок получит десять бесплатных вращений барабанов. Одновременно игроку начисляется выплата в размере трех ставок на вращение.

Еще один онлайн-автомат на мистическую тематику

Еще один слот на мистическую тематику — это Immortal Romance. Он отличается от аппарата Страсть Лилит наличием бонусной игры из четырех уровней (по числу персонажей). Чем дольше игрок вращает барабаны, тем больше у него шансов на выигрыш в бонусном раунде. В автомате Бессмертный Роман также есть особая функция, связанная с Вайлдом. Она носит название Wild Desire, при ее активации до пяти барабанов игрового автомата могут заполниться Дикими символами.

Если вы любитель мрачных и мистических сюжетов и вам по душе темные силы, то слот Страсть Лилит с высокой вероятностью придется вам по нраву. Играйте и выигрывайте!