1. Главная »
  2. Вулкан зеркало »
  3. Lady In Red

Lady In Red – игровой аппарат от компании Microgaming

Играть на деньги

В основу сюжета игрового автомата Lady In Red от создателей Microgaming легла история о джазовых артистах, а главным персонажем игры стала девушка в алом платье. Аппарат появился в онлайн казино в мае 2010 года и сразу завоевал популярность среди азартных геймеров. Оформление видеослота передает атмосферу кабаре. Фоновая музыка — джаз и мелодичные звуки фортепиано. Если вам по душе такая тематика, заходите на любое из зеркал клуба Вулкан и выбирайте эмулятор Девушка В Красном.

Основные характеристики видеослота Lady In Red

Как и многие эмуляторы от Микрогейминг, Девушка В Красном, не отличается сложными правилами игры и перегруженным интерфейсом. Управление слотом очень похоже на другие автоматы производителя, например Hellboy.

В аппарате 5 барабанов и 25 линий выплат, на которых образуются выигрышные комбинации. На каждую линию можно поставить 1-10 монет, номинальная стоимость которых варьирует от 1 до 20 центов. Максимальный выигрыш в автомате может достигать 625 тысяч у.е.

Символика игрового аппарата Девушка В Красном

Символика автомата представлена значками игральных карт от девятки до туза, а также тематическими элементами: изображениями красных роз и жемчугов, пианиста, певицы в красном, бокала виски. Выигрышные последовательности складываются из трех (в случае некоторых символов — двух) и более элементов на активной линии.

В игровом аппарате Lady In Red есть два спецсимвола, которые, кроме особых функций, наделены и собственными коэффициентами. Фотоаппарат – символ Разброса – приносит игроку от 2 до 200 ставок, логотип игры – Вайлд – от 10 до 125 000 ставок.

Дикий символ заменяет другие значки в потенциально выигрышных последовательностях. Комбинации, в которые входит Вайлд, приносят двойной, а во время фриспинов – тройной выигрыш.

Бонусный раунд виртуального слота Lady In Red

Единственный бонусный тур в слоте Девушка В Красном — это раунд бесплатных вращений. При выпадении на барабанах трех символов Разброса в ряд запускается 15 фриспинов, четырех Скаттеров – 20, а пять фотоаппаратов принесут 25 бесплатных спинов. Во время такого бонусного раунда ставки остаются такими, какими были изначально. Если во время бесплатных вращений на барабанах появится нужное число Scatter-символов, тур фриспинов запустится снова.

Игровой слот Lady In Red отличается качественной графикой, оригинальным музыкальным сопровождением и высокими коэффициентами выплат. Благодаря простым правилам игры вы сможете легко подобрать выигрышную стратегию. Играйте в автомат Девушка В Красном и выигрывайте!