1. Главная »
  2. Мобильная версия »
  3. Diamonds Of Fortune

Diamonds Of Fortune: автомат с уникальными функциями и джекпотом

Играть на деньги

Diamonds Of Fortune – это игровой автомат на тему бриллиантов и драгоценностей от корпорации Novomatic. В слоте — качественная графика с лаконичным дизайном. В качестве символов используются изображения сверкающих драгоценных камней разных цветов. При удачных вращениях комбинации иконок приносят реальные выигрыши, вплоть до огромного прогрессивного джекпота. В рабочую версию слота Бриллианты Удачи всегда можно поиграть в Вулкане официальном клубе. Здесь — круглосуточный саппорт с онлайн-поддержкой операторов, комфортная игра на деньги и гарантия вывода средств.

Обзор особенностей слота Diamonds Of Fortune

Тематика драгоценностей — не новая для корпорации Novomatic. Кроме Diamonds Of Fortune, в ассортименте разработчика есть азартные видеоигры Dazzling Diamonds и Jackpot Diamonds. Все они — с практичным и удобным процессом игры, схожим оформлением. Это позволяет геймерам переходить между играми в одном казино, проще отыгрывать бонусы и зарабатывать большие деньги в отличных слотах с одной тематикой.

Как у упомянутых аналогов, поле аппарата Diamonds Of Fortune имеет 5 барабанов. Особенность этого виртуального автомата — в наличии 10 неизменяемых линий выплат. Ставка принимается на спин. Минимальный размер – 40 центов. Максимальная сумма на кону – 100 баксов.

Геймплей игрового онлайн-автомата Бриллианты Удачи

После настройки ставки, игроку нужно запускать игру и следить за выпадением успешных комбинаций. В игровом видеослоте Diamonds Of Fortune предусмотрены ручной и автоматический режимы. Ручной старт активируется кнопкой «Start». Для запуска автоспинов нужно нажать на «Autoplay».

Выигрыши в игре приносят последовательные цепочки, состоящие из 3-5 идентичных изображений. Они должны выпадать на линии выплат непрерывно. Могут начинаться слева, справа или со второго/четвертого барабана. Оплачиваются все комбинации, сформировавшиеся на разных рядах.

Особенности функции «Mystery» в слоте Diamonds Of Fortune

После неудачного спина автомат может рандомно активировать бонусную функцию «Mystery». Она случайным образом задействует одно из действий:

  1. «Domino» – заполняет ячейки барабанов по принципу домино любым случайным символом.
  2. «Rewind» — один или несколько барабанов заполняются однотипными изображениями.
  3. «Scatter» — все символы на поле становятся знаками Разброса и оплачиваются независимо от места впадения на поле.
  4. «Fast Forward» — один или несколько Барабанов сдвинутся вниз до формирования выигрышной комбинации.

Благодаря функции «Mystery», игровой автомат Diamonds Of Fortune приносит прибыль даже после неудачных спинов. Игрок, у которого все поле заполнят разноцветные камни, получает прогрессивный джекпот. Испытайте фортуну и вы, делайте ставки в азартном слоте Diamonds Of Fortune и получите шанс сорвать невероятно большой денежный куш.