1. Главная »
  2. Играть на деньги »
  3. Chicago Nights

Игровой аппарат Chicago Nights — слот о бандитских разборках в Чикаго

Играть на деньги

В захватывающем аппарате Chicago Nights от компании Booming Games фоном экрана выбрано изображение ночного города Чикаго. Коэффициент возврата этого игрового автомата — 96,16%, благодаря этому онлайн-аппарат позволяет получить выигрыш с высокой вероятностью. Колоритные персонажи и качественная графика сделали слот популярным среди азартных игроков. Играть на нем действительно интересно и выгодно. Проверить на практике свое везение можно в нашем игорном клубе. Здесь доступны как бесплатные вращения в демо-версии, так и игра на реальные деньги.

Символы, риск-игра и устройство игрового аппарата Ночи Чикаго

У игрового автомата есть четыре барабана, на них расположены 12 призовых линий. Игровое поле состоит из 16 картинок: четыре по вертикали и четыре по горизонтали. Выигрыши на автомате Ночи Чикаго выплачиваются за 4, 3 и даже за 2 совпадения на одной из линий выплат. Разработчиками предусмотрены следующие символы автомата:

  1. Гангстер.
  2. Полицейский.
  3. Музыкант.
  4. Девушка.
  5. Бутылка шампанского.

Расчет комбинаций происходит слева направо. Комбинации на разных призовых линиях суммируются между собой. После выигрыша можно запустить риск-игру для удвоения приза, с помощью кнопки Gamble. На экране появится изображение гангстера, по бокам будут две картинки. Одна картинка — гангстер сидит за решеткой; вторая — гангстер на страницах газет. Нужно выбрать один вариант, который принесет удвоение ставки или проигрыш.

Бонусная функция «Rotator» и возможные призы

Изображение пистолета Томпсона является специальным бонусным символом игрового автомата Ночи Чикаго. Двух символов с изображением пистолета, одновременно появившихся на экране, достаточно для запуска специальной функции «Rotator». Игровое поле переворачивается на 90 градусов несколько раз. Количество поворотов зависит от числа одновременно выпавших изображений с пистолетом Томпсона.

Вайлд и Скаттер игрового автомата, их функции

Вайлдом автомата Ночи Чикаго является символ с изображениями пяти игральных карт. Картинка с картами заменяет собой любые символы, кроме пистолета Томпсона и Скаттера. Scatter изображен в виде красного автомобиля. За три и более одновременных появлений на экране символа Разброса полагается 10 фриспинов и множитель на общую ставку. Играйте в азартный автомат Chicago Nights в нашем заведении, и выигрывайте неплохие суммы!