1. Главная »
  2. Мобильная версия »
  3. Bullion Bars

Bullion Bars: классический игровой автомат с расширенным функционалом

Играть на деньги

Bullion Bars – это трехбарабанный автомат от разработчика Novomatic. Слот относится к классическим, обладает лаконичным дизайном, оформлен в темных цветовых тонах. В качестве символов выбраны иконки Bar разных типов. В этот слот клуб Вулкан играть онлайн приглашает с реальными ставками. В казино геймеры найдут всегда рабочую версию игры. При возникновении игровых и технических вопросов операторы предоставят консультацию. Саппорт работает в режиме онлайн круглосуточно.

Основные особенности автомата Золотые Слитки

Символы Bar являются одними из самых узнаваемых в игорной индустрии. Они встречаются в большинстве трехбарабанных виртуальных аппаратов, к примеру, Bar 7’s или Reel Classic 3. Но в отличие от этих аппаратов, в Bullion Bars есть несколько особенностей. Одна из них – наличие 20 линий выплат. За счет них повышается частота выпадения комбинаций. Также геймеру предоставляется возможность делать ставки в широком диапазоне. Минимальная ставка составляет 1 цент, а максимальная – 100 долларов. И, конечно, нужно упомянуть о спецсимволах. Здесь это Скаттер, который при удачном выпадении на поле активирует бонусную функцию «Streak Feature».

Общий обзор интерфейса и геймплея аппарата Слитки

Все действия в слоте Bullion Bars ведутся на трех барабанах, образующих три ряда. Поле расположено на черном фоне. Отсутствие мерцающих огней и ярких цветов позволяет гэмблеру полностью сконцентрироваться на процессе игры.

В нижней части экрана располагается панель с настройками. Кнопки меню дают возможность задать количество активных линий от 1 до 20, установить бет на каждую активированную полосу в диапазоне 1 цент – 5 долларов. В игре доступен режим автоматических спинов и ручной старт. В верхней части экрана есть меню общих настроек. Здесь можно задать параметры звука, перейти в раздел онлайн-помощи, задать вопрос оператору.

Правила игры в виртуальный азартный автомат Bullion Bars

В игровом автомате правила игры стандартные и не доставят проблем новичкам:

  1. Выигрыши приносят три одинаковые картинки на активной линии выплат.
  2. Оплачиваются последовательности на всех рядах.
  3. Сумма наград зависит от уровня ставки и указана в таблице «Paytable».
  4. Выпадение Скаттера между символами Bar активирует функцию «Streak Feature».
  5. Автомат будет делать бесплатные спины, пока после одного из них на поле не выпадет комбинация.
  6. Все выигрыши можно удвоить в риск-раунде, угадывая цвет карты.

Классический автомат Bullion Bars благодаря расширенному набору функций будет отличными выбором как новичков, так и опытных геймеров. Здесь средний уровень дисперсии, достаточно большие награды за комбинации, широкий диапазон ставок. Процент возврата ставок — 94, что считается весьма высоким параметром. Все это позволяет легче выполнить условия вейджера и неплохо заработать в игре с реальными ставками.